通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>文博在线
市文物局检查指导镇巴县文物保护工作
时间: 2018年08月24日 15:38 来源: 汉中市旅游发展委员会

 

823日,市文物局副局长龚富裕带领文物科一行赴镇巴县检查指导文物工作。镇巴县文化广电文物旅游局局长郗真雍、县博物馆馆长刘礼德等陪同检查。

检查组先后现场查看了县级文物保护单位红四军十二师三十四团驻地及《土地法令》、《十大政纲》壁文遗址内赵家院子维修工程、县博物馆新馆建设情况,听取了近年来镇巴县红色文物保护工作的主要做法。随后,龚富裕就维修工程和县博物馆建设提出了意见和建议。

   他指出,赵家院子维修工程是省文物局高度关注和特殊支持的文保项目,要严格把关,高质高效,按照设计方案进行施工,确保充分达到设计意图;要专款专用,依法依规,严格按照工程支付、竣工验收等相关规定;要高瞻远瞩,长远规划,在保护好已揭取的红军标语的基础上,做好陈列展示计划和项目报批。在博物馆建设方面,要按照时间服从质量的原则,进一步加快新馆主体建设,加强施工安全管理,确保按期交付使用。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号