通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>宣传促销>汉中旅游节庆
“褒国古镇杯”汉中旅游形象大使选拔赛盛大开幕
时间: 2018年08月02日 16:23 来源: 汉中市旅游发展委员会

    7月28、29号晚,“褒国古镇杯”汉中旅游形象大使选拔赛海选赛第一、二场比赛在河东店褒国古镇正式启动。汉中市旅游发展委员会主任王耀,汉中广电传媒集团总裁、汉中广播电视台台长程建军,市旅发委副主任赵素萍,市旅发委纪检组长魏丽霞,市旅发委总工程师陈炜,市博物馆馆长卢辉,市文物旅游稽查支队队长首升弟,汉中市云翔房地产开发有限公司董事长魏应照等领导嘉宾出席活动。现场共有来自西安、成都、绵阳等周边城市及汉中本地选手共110人参赛。

 

 

 

 

 

 

    汉中市旅游发展委员会主任王耀出席并讲话,他指出,旅游形象大使是美丽和智慧的化身,是宣传推广的使者,也是展示城市形象的一扇窗口。此次汉中旅游形象大使选拔赛是全市旅游宣传的重中之重,汉中市旅发委将加强领导、精心组织,确保选拔大赛有序开展,讲好汉中故事,传递汉中好声音,展示汉中旅游新形象,持续提升汉中旅游的知名度、美誉度和影响力,努力打造汉中全域旅游示范城市形象。

 

 

    比赛现场,参赛选手们大方登台、各展才艺,通过形象展示、旅游推介、才艺表演三个环节,充分展示了自身的蓬勃朝气、良好综合素质和对汉中文化旅游知识的理解掌握,为美丽的褒国古镇带来了一场视觉盛宴。经过激烈比拼,最终有10名选手在两天的比赛中脱颖而出,成功晋级复赛。本次比赛得到了社会各界的广泛关注,各县区旅游部门和新闻媒体齐聚现场,当地群众热情高涨,赛场内外人头攒动,充分体现出本次活动的特色魅力和强大吸引力。

 

 

 

 

 

 

 

    据了解,本次活动由汉中旅游发展委员会主办、汉中广电传媒集团承办、汉台区河东店镇人民政府协办、汉中市云翔房地产开发有限公司独家冠名。整个比赛共有7场,从7月28日至9月5日共进行5场海选赛,评选出50人进入复赛,以评审团现场评分及网络投票(占总比10%)的方式选出前20名选手进入决赛。一等奖、二等奖选手分别获赠价值15万元和10万元轿车一辆,并与汉中旅发委签订合作协议、颁发证书,以汉中旅游形象大使身份参加各类旅游推介活动。

 

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号