通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>宣传促销>汉中旅游节庆
汉中市旅发委参加朱鹮国际论坛并推介汉中旅游
时间: 2018年05月25日 16:11 来源: 汉中市旅游发展委员会

 

 

524日上午,首届朱鹮国际论坛产业合作分论坛在汉中洋县召开。汉中市旅游发展委员会主任王耀、纪检组长魏丽霞、市文物旅游稽查支队支队长首升弟参加了本次论坛。

 

 

论坛上,魏丽霞围绕汉中悠久历史文化、秀美生态环境、全域旅游发展等方面作了英文推介,得到中外嘉宾的高度称赞。会上,来自日本、韩国的专家就旅游业发展、生态环境保护、有机产业发展等作了发言,华阴市、阳朔县、港中旅(宁夏)沙坡头景区分别与洋县旅发委、华阳景区等签署了旅游战略合作协议,论坛取得了丰硕成果。

 

 

 

    据了解,此次论坛旨在搭建一个以朱鹮为主题的中日韩常态化的生态保护合作交流平台,在向世界展示汉中,推动汉中绿色发展和生态保护等工作的同时,也为推动中日韩友好国际关系稳定发展贡献力量。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号