通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
汉中市开展旅游环境综合整治暗访调查之一:邮政、金江酒店旅游环境改善明显
时间: 2015年12月08日 10:49 来源:汉中市旅游发展委员会

    

     今年以来,我市旅游服务质量游客满意度连续下滑,引起了游客和市民的高度关注。为改变这一现状,我市及时召开全市旅游环境综合整治会议,下发了《关于进一步加强旅游环境综合整治工作的通知》,并限期从即日起至2016年2月底前全面完成旅游环境综合整治工作,其中对影响第三季度游客满意度测评的主要问题今年12月底前要整改到位。12月1日开始,我局联合汉中日报社、电视台记者,围绕旅游交通,便民服务,旅游景区、星级饭店、旅行社以及旅游相关要素等整治重点,开展了不打招呼的不定时暗访,并将暗访情况在《汉中日报》“旅游服务曝光台”专栏和汉中电视台文化旅游频道进行通报、曝光。

 

 

      12月1日早,暗访组来到邮政酒店,针对游客反映酒店早餐种类少、毛巾不干净等问题进行了突击检查。酒店工作人员表示,酒店早餐已扩展到40余种,包括凉菜、热菜、本地特色小吃、面点、稀饭、沙拉、面包、鲜奶、水果等,但随着来汉游客的增多,个人的喜好、口感等不同,他们在保持现有菜品的基础上,会尽量有针对性地满足部分特殊游客的需要。暗访组紧接着来到酒店客房部和后院一楼的布草洗涤房,抽查了房间卫生,查看了洗涤之后的布草,没有发现卫生不达标现象。

 

 

 

      上午10时左右,暗访组来到金江酒店客房部9楼,过道里工人正在更换壁纸。酒店管理人员表示,今年2月份,他们看到一位客人在网上投诉说1509房间的墙体发霉,主要原因是淋浴的管道渗水,他们在6月份开始把墙体挖开,对所有排查到的房间都重新做了防水,粉刷了墙壁、更换了壁纸,并及时联系上那位投诉客人,作了电话回访,邀请其再次入住酒店体验、监督。针对客人反映 WiFi 信号不强的问题,今年6月份,酒店集中投入6万元,加大网络信号建设。目前每3个客房就有一个网络信号源,且不再设置密码,只要进入酒店区域, WiFi 信号就很强。暗访组随后拿出手机在酒店角落进行了网络信号强度测试,网络信号较强且非常稳定。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号