通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
“石门栈道文化旅游月”活动开幕
文章来源:      发布时间:2016-05-16      

“石门栈道文化旅游月”活动开幕

      5152016中国汉中“石门栈道文化旅游月”活动在风光旖旎的石门栈道风景区隆重开幕。市政协主席李怀生,市人大常委会党组书记、副主任李林华以及文化名人王立群、胡思远、肖云儒等出席当天的开幕式及相关活动。

李怀生宣布“石门栈道文化旅游月”活动开幕。市文物旅游局局长杨明全出席并讲话。

 

在开幕式后的中国栈道文化峰会上,王立群、胡思远、肖云儒和汉中本土专家学者代表郭荣章、王蓬等就蜀道与丝绸之路的关系、石门珍贵历史文化遗产的保护和利用、石门精神传承等话题进行了深入探讨,并和现场观众交流和互动。专家学者们精湛的文化艺术素养、生动风趣的语言赢得了阵阵热烈的掌声。

     据悉,这是我市首次举办栈道主题文化旅游活动。在随后的半个月里,石门栈道风景区将举办摄影比赛、与“褒姒美女”同游石门、游客书写石门长卷及门票优惠抢拍、有奖问答等一系列文化旅游活动,扩大汉中及石门栈道风景区对外影响力。

版权所有:汉中市旅游发展委员会 陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001
电话:0916-2214682 传真:0916-2220089 邮编:723000 地 址:汉中市滨江路中段。

陕公网安备 61070202000006号