通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市文物旅游局开展安全生产宣传咨询日活动
时间: 2016年06月20日 09:16 来源:汉中市旅游发展委员会

为迎接全国第十五个安全生产月,深入开展文物旅游安全生产宣传工作,按照市安委会统一安排部署,616日上午,市文物旅游局及市博物馆在汉台区中心广场开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

活动现场设立了宣传咨询台,展出了6块安全生产警示教育知识展板,对社会公众和从业人员集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法,现场发放宣传资料500余份,回答市民群众有关文物旅游方面的安全生产咨询,为安全生产月营造了良好的宣传氛围。  

 “安全生产月”活动开展以来,市文旅局以“强化安全发展观念,提升全民安全素质”为主题,认真落实安全责任、传播法治文化、普及安全知识,紧紧围绕2016年文旅系统安全生产工作目标,促进行业安全生产各项措施的落实,认真落实今年安全生产月各项活动,要求各文物旅游企事业单位紧密结合工作实际,开展形式多样的安全生产宣传活动,普及安全生产法律法规和安全知识,强化文物旅游安全生产主体责任意识和主管部门安全生产监管责任,切实增强从业人员安全生产意识,促进全市文旅系统安全生产形势持续稳定。

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号