通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委到城固洋县检查秦岭旅游景点农家乐问题专项整治
时间: 2018年08月31日 18:04 来源: 汉中市旅游发展委员会

    8月31日,市旅发委主任王耀到城固、洋县检查秦岭旅游景点农家乐问题专项整治工作。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和省、市决策部署,提高政治站位,牢固树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,扎实做好全市秦岭旅游景点、农家乐问题专项整治工作,切实筑牢秦岭生态安全屏障。

    王耀主任实地察看了洋县花园桥农家乐和城固县溪花坞农家乐、汉中深呼吸拓展训练基地,全面了解秦岭专项整治以来发现问题的整改情况。他要求:一要深入细致排查,对辖区内不符合秦岭生态环境保护要求的旅游景点、农家乐进行集中全面排查,认真梳理汇总,形成问题清单。二要狠抓问题整改,对排查出的问题要建立整改台账,实行销号管理,确保情况清楚真实、整改措施切实可行、整改责任落实到人,全面完成整改。三要建立长效机制,严格执行《陕西省秦岭生态环境保护条例》等生态环境保护有关法律、法规,建立网格化、信息化管理机制,切实做好秦岭区域旅游景点、农家乐生态环境保护工作,实现长远规范发展。

    王耀主任还检查了城固县创建国家全域旅游示范市工作进展情况,实地察看了城固县博物馆陈列布展和高铁站游客中心建设情况。

 

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号