通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委隆重召开机关青年工作委员会成立大会
时间: 2018年09月03日 15:22 来源: 汉中市旅游发展委员会

    9月3日上午,汉中市旅游发展委员会隆重召开了机关青年工作委员会成立大会。市旅发委党组书记、主任王耀,副主任龚富裕、郭书华,纪检组长魏丽霞,副主任王桂宝,总工程师陈炜,市文物旅游稽查支队支队长首升弟出席指导会议,委机关35周岁以下青年干部参加会议。会议由纪检组长魏丽霞主持。

    会议首先通报了青年工作委员会筹备情况,宣读了团市委《关于同意成立汉中市旅游发展委员会机关青年工作委员会的批复》,介绍了青年工作委员会委员候选人情况,表决通过了《选举办法》、监票人和计票人,进行了选举。陈卓同志当选市旅发委机关青年工作委员会主任,黄勋涛、时凡同志当选副主任,薛皎、陈虹同志当选委员。陈卓同志代表当选委员作了表态发言。

 

 

 

    王耀主任向新成立的青工委表示祝贺并作重要讲话。他指出,市旅发委自今年2月份以来,相继成立了工会、妇联和青工委,进一步体现了党建带工会、带妇建、带团建的重要作用。青年干部要充分利用党组织创造的平台,积极踊跃展现旅发委机关良好的精神面貌和干部风采。要树立坚定的政治信念,出色完成党交给的任务,特别是面对国内外风云突变的形势,更要坚定不移跟党走。要不忘初心,牢记使命,凝心聚力,再创辉煌,以优异的工作成绩回报组织的关心和培养。

 

 

    最后,王耀主任以屈原的“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”和岳飞的“三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切。”两句古诗词勉励机关青年干部,希望青年干部要珍惜机会,加强学习,激情担当,为推动“文化旅游强市”建设作出新的更大贡献。

 

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号