通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
汉中市龙岗和西汉三遗址管委会办公室组织全体党员干部认真观看新闻专题片《一抓到底正风纪》
时间: 2019年01月21日 10:21 来源:汉中市旅游发展委员会

    2019年1月10日上午9点,市龙岗和西汉三遗址管委会办公室组织全体党员干部认真观看新闻专题片《一抓到底正风纪》,并把收看新闻专题片作为开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的一项重要内容,确保学习覆盖到了每一名党员干部。专题片对秦岭北麓违建别墅问题的产生、发展、影响和危害进行了报道,暴露出了省、市、区各级党委政府存在着严重的不守政治纪律、政治规矩的错误做法,存在着严重的形式主义、官僚主义、管党治党宽松软问题,存在着严重的“庸懒散慢虚”作风问题,看后让人震惊、使人深思、叫人警醒。

 

 

 

    集中观看结束后,大家结合收看新闻专题片情况,围绕学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神和严明党的政治纪律政治规矩逐一交流发言。大家一致认为,一是要提高政治站位。全体党员干部要认真领会、深刻汲取秦岭北麓违建别墅问题教训,把讲政治作为一切工作的生命线,进一步推进全面从严治党,坚决克服形式主义、官僚主义,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践工作。二是要加快推进西汉三遗址和龙岗文化生态旅游园区建设。每位党员干部以“展望新一年,2019我将这样干”为主题,把本单位重点工作任务与贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与“激情、干净、超越”主题作风建设紧密结合起来,与解决“四风”突出问题和制约本单位发展的实际问题紧密结合起来,与市委开展的“三个专项整治”工作紧密结合起来,相互作了交流发言。三是扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育。要在前一阶段工作成绩的基础上,深化认识、提高站位,真抓实干、注重实效,确保专题教育不虚不空不偏。

    下一步,大家将以西汉三遗址项目是我市创建国家全域旅游示范市为重要抓手,把主要精力放在项目推进上,奋力谱写汉中追赶超越建设“三市”新篇章,贡献我们的一份力量。

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号