通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨“三个专项整治”推进会
时间: 2019年01月22日 13:10 来源:汉中市旅游发展委员会

 

    1月21日下午,市旅发委组织召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育暨“三个专项整治”推进会,委机关和下属单位县级领导、机关各科室负责人参加会议,市委专题教育第六督导组组长、市科技局纪检组长郭永立,督导组成员、市政府办科长李强同志出席并指导会议。

 

 

  会议学习传达了省、市关于“三个专项整治”的相关文件和会议精神,通报了旅发委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育和“三个专项整治”工作进展情况,查摆了存在的问题不足并就下阶段工作进行了安排部署。旅发委党组班子成员、下属单位县级领导及部分重点科室负责人就坚决不违规收送礼金、坚决不利用名贵特产类特殊资源谋取私利、坚决祛除形式主义官僚主义问题和“双节”期间贯彻落实中央八项规定精神进行了表态发言。委班子成员向督导组递交了《党员干部杜绝违规收送礼金问题承诺书》。

 

 

  会议要求,市旅发委党组要高度重视,充分认识专题教育和专项整治的重要性和严肃性;要夯实责任,层层传导压力,强化监督检查,从严从实全面落实上级各项工作要求;要严实推进,加大查摆力度,建立长效机制,务求取得专项整治良好效果;要精心筹划、认真准备,高质量开好2018年度党员领导干部民主生活会。

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号