通知公告
旅游小工具
您的位置: 首页>新闻资讯>综合新闻
市旅发委督导检查勉县“大棚房”问题清理整治工作进展情况
时间: 2019年01月30日 10:53 来源:汉中市旅游发展委员会

    为确保“大棚房”清理整治专项工作扎实有序推进,按照省、市关于开展清理整治“大棚房”工作要求,1月25日,市旅发委副主任王桂宝带队第六包抓工作组赴勉县就“大棚房”问题专项清理整治工作进行督导检查。

 

 

    督导过程中,工作组认真听取了县国土局、农业局负责人关于“大棚房”问题专项清理整治工作进展情况的汇报,对照疑似问题线索清单逐一了解情况,进行现场会商。并就“大棚房”清理整治工作提出四点要求。一是要高度重视提高政治站位。按照习近平总书记‘农地姓农’的精神,站在保护耕地、保障粮食安全的高度开展工作,坚决贯彻市委市政府的工作要求。二是要加强责任担当。相关单位要严格按照相关法律、工作程序,勇于担当,履责到位,对疑似问题逐一甄别、认真研判,严禁出现漏报、瞒报、弄虚作假等问题。三是要多措并举严排细查。国土资源和农业等部门要紧密配合,综合运用遥感监测、卫星图斑等现代科技手段再次拉网式排查。四是要抓好问题整改。严格按照“两个依照、两个坚决”的要求,认真研判、分类处置,确保规定时限前坚决整改到位。

 

 

 

附件下载:
主办单位:汉中市旅游发展委员会 电话:0916-2996560 传真:0916-2996588 网站地图
陕ICP备15015246号 汉中网安:61230001 标识码:6107000001
邮编:723000 地 址:汉中市滨江新区天汉文化公园A区
陕公网安备 61070202000006号